季節の料理

冬の宴
おしながき
・前菜六種盛り
  射込みキンコ
  手長海老
  季節のなます
  青味大根
  牡蠣ベーコン巻
  煮穴子チーズ白掛け
・椀物 白子饅頭
・造里 寒鮃薄造里 又は ふぐ刺
   (当日の仕入れによります)
・煮物 尼鯛蕪蒸し
・焼物 柚子釜焼グラタン
・揚物 海老蓮根豆腐湯葉巻揚げ 牡蠣餃子
・相肴 ミニステーキ
・止肴 蟹湯葉巻
・食事 白御飯 香の物 赤出汁
・甘味 豆乳ソフトクリーム
おしながき
・前菜六種盛り
  胡麻豆腐
  季節の白和え
  海老博多高野黄身酢かけ
  蕪なます〆鯖
  半熟玉子いくら添え
  汲み上げ湯葉
・造里 季節の物で
・煮物 尼鯛献珍蒸し 厚揚げ豆腐
・焼物 寒鰤山椒焼山芋掛け
・揚物 広島産牡蠣天婦羅と揚げ出し豆腐のコラボ
・相肴 ローストビーフサラダ
・止肴 茶ぶり生子と蕪の酢の物
・食事 白御飯 香の物 赤出汁
・甘味 杏仁豆腐
 
 
※個室をご利用の場合は別途10%のサービス料を申し受けます。
※上記以外の価格帯のコースについては、ご予算にあわせてご相談を承りますので、お問い合わせください。
※上記料金に消費税は含まれておりません。消費税は別途申し受けます。
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