季節の料理

春の宴
おしながき
・前菜
  胡麻豆腐スモークサーモン巻
  蟹胡瓜みぞれ和え
  車海老素揚げ
  子持ち若布
・椀物 木の子汁
・造里 季節の物盛り
・煮物 鴨治部煮
・焼物 焼浸し 穴子風干し焼茄子和え
・相肴 海老と笹身の磯辺揚げ
・止肴 和牛ステーキ
・食事 白御飯 香の物 赤出汁
・甘味 豆乳ソフトクリーム
おしながき
・前菜
  胡麻豆腐菊花餡かけ
  秋野菜木の子浸し
  季節の白和え
・椀物 鯛ちり仕立
・造里 季節の物盛り
・煮物 蓮根東寺揚げ 煮穴子巻
・焼物 宝楽焼
・相肴 こだわり玉子の温玉
・止肴 もみじ豚ローストポーク
・食事 白御飯 香の物 赤出汁
・甘味 豆乳ソフトクリーム
※個室をご利用の場合は別途10%のサービス料を申し受けます。
※上記以外の価格帯のコースについては、ご予算にあわせてご相談を承りますので、お問い合わせください。
※上記料金に消費税は含まれておりません。消費税は別途申し受けます。
page top